1)Имя Фамилие Ната Лоткова
2)Возраст(17-18 лет) 17 лет
3)Курс и отделение(Отделение определяет администрация, смотря на характер) 5 курс
4)Внешность Светлые, с пепельным оттенком волосы, бледная кожа, пухлые губы, остренький носик, чуть скуластая изумрудные глаза, окаймлённые длинными чёрными ресницами. невысокая, в одном зубе крошечный бриллиантик, который видно, когда она улыбается, ходит всегда на высоких каблуках, в одежде предпочитает тёмные цвета, но не без ярких деталей.
5)Характер В меру добрая. Но может ни с того ни с сего разозлиться. Обидчивая, но быстро остывает, а потом жалеет о том что сделала во время ярости. Ревнива, может выцарапать глаза от ревности. Любит детей, экстрим. А вообще ласковая и нежная когда этого захочет.
6)Биография Мать - Катя Лоткова, а имени отца я никогда не знала. Впрочем, и не хотела. Жила самостоятельно при живой матери. У неё свои дела, о себе сама могу позаботиться. В 11 лет меня забрали в тибидохс. Развилась магия приворота как у мамы. Я вообще похожа на мать. Во всём. Поэтому невозможно сказать кто мой отец. Впрочем, некоторые подозевают, что это Семь Пень Дыр.
7)Необычные магические способности Магия приворота (врождённая)
8)Артефакты Один кулон из бирюзы. Мать подарила мне его когда было 10. сказала, что он впитыает в себя часть того, кто к нему прикасается, помогает читать мысли.
9)Связь с вами аська 497810111 мыло в профиле
10)Опыт игры Солидный!
11)Владеете вы ФотоШопом Владею неплохо)))

Принята.Можешь начать играть.
Я тоже принимаю! Но вообщето твой отец Жикин... Катя осталась с ним. У тебя удвоенная врожденная магия!

Отредактировано Ната Лоткова (2009-08-16 17:40:07)