Таня Гроттер.Истории детей.

Объявление

Здравствуйте!Если вы видите только анкетирование,это не значит,что форум заброшен!Для того,чтобы увидеть больше,вам нужно войти или зарегистрироваться,так как злые админы поставили фильтр гостей!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Таня Гроттер.Истории детей. » Анкетирование » Анкета Глеба

Анкета Глеба

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1.Имя и фамилия
Глеб Бейбарсов
2.Муж/жена
Жена:Таня Гроттер
3.Ребенок
Карина Бейбарсова
4.Характер
вспыльчивый,хладнокровный,терпеливый
5.Биография(своя,не менее 5 строк)
Глеб жил в лупохоидном мире.В 10 лет его похитила старуха.Он учился некромагии вместе с Леной Свеколт и Жанной Аббатиковой.После смерти старухи попал в Тибидохс.Увидел Таню и пропал.Втрескался по уши.На третьем курсе магспирантуры Таня бросила Валенка и ответила взаимностью Глебу.
6.Биография семейной жизни(не менее пяти строк)
Увидел Таню и пропал.Втрескался по уши.Но она не любила Глеба.На третьем курсе магспирантуры Таня бросила Валенка и ответила взаимностью Глебу.На последнем курсе магспиранутры Таня оказалась беременна.Как порядочный человек,Глеб сразу же сделал Тане предолжение.Она согласилась,и через положенные девять месяцев тошноты появилась Карина.Во Франции у Глеба было родовое поместье,куда они и переехали.
7.Связь с вами.
gle-bejbarsov@yandex.ru

Муженек, зачем нашу жизнь так подробно описывать? Ну ладно, принят!

+1

2

Да ладно,мам,не сердись!Папа же хотел как лучше!

0

3

Да я понимаю! На него невозможно сердится!
Только Глеб упустил то, как Таня тоже стала некромагом! Когда пара закончила магспирантуру, они переехали в Москву. Там в трехкомнатной квартире Глеб учил Таню некромагии. И когда родилась Карина, Татьяна знала столько же сколько и сам Бейбарсов!

0

4

Задам вопрос в духе Мошкина:А я учил,да?
Еще как учил! ты ж меня любишь, или нет?

0

5

Ну из добавленого мамой,то да.

0

Вы здесь » Таня Гроттер.Истории детей. » Анкетирование » Анкета Глеба