1)Имя Фамилие(Не забывает, что Тибидохс Русская школа, соответственно и имя должно быть русским! Натуся Пуппер
2)Возраст(17-18 лет) 17 лет
3)Курс и отделение(Отделение определяет администрация, смотря на характер) как и все детиффки!
4)Внешность(Давайте будем реалистами, у Пипы Дурневой не может родится фото-модель, а у Таньки натуральная блондинка)
Внешность Туси очень неординарная(как и у ее мамы). Не смотря на то что Пуппер-русый, а Гробыня фиолетовая какая то, Тусик выросла блондиночГой! Повлияло то что ее мама в молодости очень много экперементировала со своей внешностью. Вот и расхлебывай теперь то что натворили взрослые! Глаза большие голубые, наивные, только не всегда. Когда Тусе надоедает строить из себя дурочку, глаза становятся хитрющее-прехитрущие! Одежда, макияж, прическа-делает тоже самое что и мамаша! Даже круче, иногда сама Гробка сотворяет чтонибудь этакое из своей дочурки.
5)Характер(Тут полет вашей фантазии, но помните, что именно по этому пунку админ распределяет на отделение
Тусик очень капризная, милая, сладкая, и противная..ну прям как ее дорогая маман, только Гурик иногда приезжает с гастролей, и тогда Туся становится порядочным человеком. Но это бывает очень и очень редко
6)Биография(Не менее 7-10 строк)
Росла в огромном особняке Пуперов. Папаша постояно отсутствовал, поэтому воспитание дочурки занималась Гробыня. Ну а дальше можно не объяснять! Тусовки, рестораны, диско, кафешки, магазины, заграница, пляжные курорты, бутики, званные вечера и т.п и т.д! Развлекались на полную катушку! Частенько заглядавали к Танюше! Там и подружилась Анюткой и Каринкой! Нелюбит Нату Лоткову. Из-за имени наверное. И сама не любит когда ее называют Наташей или Натой. Либо Наталия, либо Туся, либо Лия.
Обажает своих маман и папан! Они самые лучшие! Уважет дядю Глеба и тетю Таню. Любит пошутить с дядей Ягуном. Ну вот в оющем и все
7)Необычные магические способности(Никаких супермэнов) Строить глазки люблю всем и вся! Цвет глаз может менятся(спасибо мамуле!)
8)Артефакты(Ничего запредельного) Медальон мамы, мантия-невидимка папы и все вроде бы.
9)Связь с вами(Помните, что ЛС-связь между игроками, но никак не с администрацией. Указывайте либо аську, либо мыло) ню...Таня знает!
10)Опыт игры Супер игрок! и еще много раз админ и модер!
11)Владеете вы ФотоШопом есть чуть чуть!
Принята.Особенно мне польстило,что мы подружились.
Анкета Супер Блондинки Наталии Пуппер!
Страница: 1
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться12008-03-27 17:02:35
Поделиться22008-03-28 20:32:51
а на каком я отделение?? хотя этот вопрос можно не задавать
Поделиться32008-03-28 22:12:07
ну ясн перец,на темном!
Поделиться42008-04-06 08:48:04
А в Чернозвезде ты пойдешь на Землю или на Воздух! Выбирай!!!
Поделиться52008-04-06 13:30:12
Ань,мы с тобой на огонь и воду.Сил на воздух,а дальше придумаем....
Поделиться62008-04-06 14:49:01
Ага! Я согласна! А на что мы идем ты на воду я на огонь, или наоборот?! Или вообще вместе на один?!
Поделиться72008-04-06 15:05:58
Лучше обе на огонь.Будет круче...
Страница: 1